MuhammadiyahLamongan.com – Pimpinan Daerah Muhammadiyah Lamongan mengundang Majelis Pustaka, Informasi dan Digitalisasi (MPID) PDM Lamongan melakukan rapat bersama bertempat di room meeting PDM Lamongan pada hari Rabu (10/7/2024)
Mengawali rapat, Sekretaris PDM Lamongan, Dr Piet Hizbullah Khaidir,S.Ag,MA meminta MPID evaluasi kegiatan rakerda dan pelatihan jurnalistik untuk disampaikan kepada PDM Lamongan.
Ketua panitia,Ma’in menyampaikan laporan kegiatan rapat kerja daerah (rakerda) MPID PDM Lamongan dan pelatihan jurnalistik mulai kepesertaan, keuangan sampai pada output yang diharapkan setelah kegiatan.
Sementara ketua MPID PDM Lamongan,Sukirman menyampaikan progres tentang instrumen big data kader Muhammadiyah Lamongan, target penyelesaian big data, dan progres memaksimalkan website muhammadiyahlamongan.com ke depannya.
Respon positif pada rapat koordinasi dan evaluasi yang disampaikan oleh PDM Lamongan memberikan spirit tersendiri bagi MPID PDM Lamongan untuk terus berkarya menyelesaikan amanah lima tahunan tersebut.
Adapun inilah beberapa hasil rapat koordinasi dan evaluasi antara MPID PDM Lamongan beserta PDM Lamongan yang disampaikan oleh sekretaris PDM Lamongan, Dr Piet Hizbullah Khaidir,S.Ag,MA yakni pertama, kegiatan pelatihan jurnalistik terus dilanjutkan sehingga menambah jurnalis dan penulis Muhammadiyah di Lamongan, kedua, instrumen big data dan pelaksanaannya secara teknis agar ditindaklanjuti dengan maksimal sampai target bulan Agustus mencapai 80 persen, ketiga, perlu kajian mendalam tentang visi, misi, dan rubrik di website muhammadiyahlamongan.com hingga benar-benar menjadi rujukan penyiaran kegiatan persyarikatan Muhammadiyah di Kabupaten Lamongan.
Beberapa hasil diatas menjadi pijakan bagi MPID PDM Lamongan untuk melaksanakannya dengan sebaik-baiknya.
Editor : Redaksi