
Nuget Aneka Rasa produksi UMKM turut dipamerkan dalam kegiatan tersebut. Arif Rahman pengusaha mengungkapkan, usaha nuget ini saya jalankan kurang lebih sudah 5 tahun, dengan mempekerjakan tetangga sekitar dan teman dekat.
Selain Itu, pengembangan dan inovasi pembuatan nuget ini juga didukung dengan banyaknya teman-teman persyarikatan yang mempunyai usaha pendukung.
Bahan-bahan pembuatan nuget ini banyak disuport dari teman yang mengembangkan budidaya kelinci, cacing, ikan gabus, ikan lele, kerjasama tersebut akan terus dikembangkan, untuk mendukung dan mengembangkan kreatifitas masing-masing. Lanjut Arif Rahman Sekretaris Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah (PCPM) Kecamatan Pucuk.
Sinergitas antar saudagar muda tersebut akan memperkuat sector ekonomi persyarikatan muhammadiyah, juga mampu mengurangi pengangguran dikabupaten lamongan. (zulfikar)