Muhammadiyah Lamongan Berkemajuan

+1 202 555 0180

Have a question, comment, or concern? Our dedicated team of experts is ready to hear and assist you. Reach us through our social media, phone, or live chat.

Tahun Baru Hijriah, Aisyiyah Selenggarakan Tabligh Akbar

tablig-akbar-aisyiyah-jatimMuhammadiyahLamongan.com – Dalam rangka tahun baru Hijriah PWA Jawa timur melaksanakan kegiatan Tabligh Akbar yang bertempat di masjid Akbar Surabaya.(1/10) Kegiatan diikuti seluruh PDA SE Jawa timur, tidak ketinggalan PDA Lamongan turut serta dalam kegiatan tersebut, yang diikuti 2252 peserta.

Peserta dari PDA Lamongan terdiri dari utusan cabang, ranting dan tak ketinggalan guru, wali murid serta anak didik TK/PG Aisyiyah kabupaten Lamongan. Pada kesempatan ini sekitar 100 anak didik TK di kabupaten Lamongan mengikuti festival menggambar yg merupakan salah satu rangkaian kegiatan tabligh akbar tersebut.

Dengan adanya partisipasi PDA Lamongan ini menunjukkan Antusiasme dan respon warga Aisyiyah Lamongan terhadap program progresif yg dilaksanakan oleh PWA Jawa timur, semoga akan semakin membawa rahmat untuk menuju Aisyiyah yang berkemajuan. (Uswatun/Majelis Pendidikan Kader)

0
Share this article
Shareable URL
Prev Post

Hijrah Ala KH. AR. Fahrudin

Next Post

Laksanakan Baitul Arqam, MPK PDM Lamongan Siap Bentuk Generasi Yang Gemilang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Read next
0
Share