Muhammadiyah Lamongan Berkemajuan

IPM Ikut Berpartisipasi pada Musycab Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah Modo

MuhammadiyahLamongan.com – Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah (PR IPM) Desa Kampak Cabang Modo ikut berpartisipasi dalam acara Musyawarah Cabang (Musycab) Muhammadiyah ke-8 dan ‘Aisyiyah Modo yang diselenggarakan di MI Muhammadiyah Jegreg pada hari Ahad (2/7/2023).

Para PR IPM Kampak ada yang bertugas sebagai operator seperti Putri, Zahira dan Deha dan ada juga yang bertugas sebagai registrasi para peserta dan undangan musycab.

Zahira dan kawan-kawan merasa senang dapat dilibatkan dan berpartisipasi dalam mensukseskan acara Musycab Muhammadiyah ke-8 dan Musycab ‘Aisyiyah ke-6 Modo ini.

Partisipasi ini juga dinilai oleh Putri salah satu PR IPM Kampak sebagai ajang belajar bagaimana membuat kegiatan yang besar seperti musyawarah cabang seperti ini. Ini menjadi pembelajaran organisasi yang sangat berharga. Tambahnya.

Selanjutnya Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah (PR IPM) Kampak mengucapkan selamat dan sukses atas terselenggaranya Musycab dan semoga terpilih pimpinan yang amanah baik oleh Muhammadiyah maupun ‘Aisyiyah. (*)

Reporter Ma’in

0
Share this article
Shareable URL
Prev Post

Tapak Suci Ikut Meriahkan Musycab PCM dan PCA Kedungpring

Next Post

Antusiasme Wali Murid pada Musycab Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah Modo

Read next
0
Share