Redaksi muhammadiyahlamongan.com menyajikan suguhan dakwah media massa yang sejuk, Islami dan berkemajuan. Berbasis komunitas dan berpedoman pada tujuan persyarikatan Muhammadiyah.

Hasil Drawing Turnamen Futsal Pemuda Muhammadiyah

56 sec read

MuhammadiyahLamongan.com – Ajang Futsal antar Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah (PCPM) se-Kabupaten Lamongan kembali digelar Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Lamongan, namun kali ajang tersebut diselenggarakan dalam rangka semarak Milad Pemuda Muhammadiyah ke-85 Tahun.

Sebanyak 22 perwakilan tim Futsal mengikuti pengundian, Jum’at (19/5) siang. Bertempat di Gedung Dakwah Muhammadiyah Lamongan.

Ketua Panitia, M. Zudi Harianto mengatakan pelaksanaan lomba futsal tersebut akan diselenggarakan pada Sabtu 20 Mei hingga Ahad 21 Mei 2017.

“Hari ini sudah dilaksanakan technical meeting yang dihadiri 22 perwakilan dan sudah dilakukan pencabutan undian untuk pertemuan antar tim,” tutur Zudi.

Dia juga menambahkan, futsal ini tujuan utamanya untuk meningkatkan silaturahmi antar kader Pemuda Muhammadiyah. Selain itu, untuk meningkatkan sportifitas bukan sekedar untuk meperoleh kemenangan semata.

“Jangan sampai hanya demi memperoleh kemenangan, lalu sebuah tim boleh mehalalkan segala cara, apapun akan dilakukan agar bisa meraih kemenangan”, jelasnya.

Berikut adalah hasil drawing Turnamen Futsal Pemuda Muhammadiyah Lamongan:

Lapangan A

PCPM Mantup VS PCPM Modo

PCPM Turi VS Pemenan antara PCPM Mantup lawan PCPM Modo

PCPM Kedungpring VS PCPM Pangkatrejo

PCPM Sugio VS Pemenan antara PCPM Kedungpring lawan PCPM Pangkatrejo

PCPM Tikung VS PCPM Karanggeneng

PCPM Ngimbang VS Pemenang antar PCPM Tikung lawan PCPM Karanggeneng

PCPM Kebangbahu VS PCPM Laren

Lapangan B

PCPM Pucuk VS PCPM Sekaran

PCPM Paciran VS Pemenang antar PCPM Pucuk lawan PCPM Sekaran

PCPM Sukodadi VS PCPM Babat

PCPM Brondong VS Pemenang antar PCPM Sukodadi lawan PCPM Babat

PCPM Sarirejo VS PCPM Solokuro

PCPM Deket VS Pemenang antar PCPM Sarirejo lawan PCPM Solokuro

PCPM Kalitengah VS PCPM Sambeng

Turnamen ini akan digelar di Lapangan Futsal Sport Center Lamongan. Turnamen tersebut, akan menggunakan sistem gugur dengan waktu bermain 2×15 menit. (red)

Redaksi muhammadiyahlamongan.com menyajikan suguhan dakwah media massa yang sejuk, Islami dan berkemajuan. Berbasis komunitas dan berpedoman pada tujuan persyarikatan Muhammadiyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *