Redaksi muhammadiyahlamongan.com menyajikan suguhan dakwah media massa yang sejuk, Islami dan berkemajuan. Berbasis komunitas dan berpedoman pada tujuan persyarikatan Muhammadiyah.

Ketika Berbahagia dengan IPM, Maka IPM Juga Akan Memberi Kebahagiaan

44 sec read

muhammadiyahlamongan.com– Ketika kita berbahagia dengan Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPTM) maka Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) akan memberikan kebahagiaan kepada kita.

Hal tersebut disampaikan Ketua Pimpinan Cabang Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Paciran, Fauzul saat rapat koordinasi membahas  persiapan akreditasi pimpinan yang akan diselenggarakan oleh Pimpinan Daerah IPM Lamongan di gedung STIT Pondok Modern Muhammadiyah.

Menurutnya adanya akreditasi pimpinan, pastilah akan berdampak baik bagi kemajuan Pimpinan Ranting, sebab Pimpinan Ranting akan merasa terdorong untuk mendapatkan predikat terbaik.

“Akan tetapi agar tidak terlalu memaksakan diri agar mendapat nilai terbaik, karena  dapat  berakibat memberatkan Pimpinan Ranting. Kami yakin selama ini Pimpinan Ranting sudah berbuat maksimal untuk keberlangsungan organisasi” kata Fauzul.

Fauzul menegaskan apa yang selama ini dimiliki Pimpinan Ranting IPM, khususnya di wilayah Paciran, terus dipertahankan, kemudian ditingkatkan sehingga ada progress.

“Maka tunjukkan prestasi tersebut” ujar Ketua Umum Pimpinan Cabang IPM Paciran di gedung perkuliahan tersebut.

Rapat koordinasi membahas  persiapan akreditasi pimpinan yang akan diselenggarakan oleh Pimpinan Daerah IPM Lamongan di gedung STIT Pondok Modern Muhammadiyah tersebut dihadiri oleh Pimpinan Ranting yang berjumlah 21 dari total keseluruhan 32 Pimpinan Ranting di Paciran.

Masing-masing PR IPM tersebut kemudian melakukan  progres report. Mayoritas Pimpinan Ranting melaporkan bahwa keadaan Pimpinan Ranting mereka baik-baik saja. Hal ini menjadi kebanggaan sekaligus kebahagian bagi Pimpinan Cabang IPM Paciran. (fauzul)

Redaksi muhammadiyahlamongan.com menyajikan suguhan dakwah media massa yang sejuk, Islami dan berkemajuan. Berbasis komunitas dan berpedoman pada tujuan persyarikatan Muhammadiyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *