Muhammadiyah Lamongan Berkemajuan

+1 202 555 0180

Have a question, comment, or concern? Our dedicated team of experts is ready to hear and assist you. Reach us through our social media, phone, or live chat.

Peduli Korban Gempa di Lombok, IPM Lamongan Galang Dana Bantuan

muhammadiyahlamongan.com-Bencana gempa yang terjadi di Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB) mengundang keprihatinan banyak pihak. Di Lamongan Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah (PD IPM) langsung melakukan aksi penggalangan yang akan disumbangkan pada korban bencana gempa tersebut.

“Aksi penggalangan dan ini melibatkan semua personil PD IPM Lamongan, sebagai bentuk rasa simpatik terhadap korban bencana gempa di Lombok” kata Ketum PD IPM Lamongan, Irvan Syaifullah, Senin (6/8).

Menurut Irvan, panggilan Irvan Syaifullah, pelanggalangan dana tersebut diantaranya dengan meminta sumbangan ke masyarakat yang melintas di sejumlah titik perempatan jalan di Kota Lamongan.

“Selain sumbangan dari teman-teman IPM, kita juga mengumpulkan sumbangan dari warga” papar Irvan.

Penggalangan dana tersebut diharapkan dapat membantu meringankan beban korban gempa di Lombok tersebut.

“Dana yang terkumpul selanjutnya akan disalurkan melalui pihak Lazismu Lamongan. Penggalangan dana ini agar maksimal kita juga melibatkan seluruh cabang IPM Lamongan Kota” terang Irvan.

Penggalangan dana tersebut diharapkan dapat membantu meringankan beban korban gempa di Lombok tersebut. ( Lim )

0
Share this article
Shareable URL
Prev Post

Ketika Berbahagia dengan IPM, Maka IPM Juga Akan Memberi Kebahagiaan

Next Post

Gerak Cepat, Malam ini LPB PDM Lamongan dan Lazismu Lamongan Kirim Bantuan Logistik Gelombang Pertama Untuk Korban Gempa Lombok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Read next
0
Share