Redaksi muhammadiyahlamongan.com menyajikan suguhan dakwah media massa yang sejuk, Islami dan berkemajuan. Berbasis komunitas dan berpedoman pada tujuan persyarikatan Muhammadiyah.

Peningkatan Kualitas Diri Menjadi Hal Terpenting Bagi Mubaligh

20 sec read

MuhammadiyahLamongan.com – Peningkatan kualitas mubaligh di Persyarikatan Muhammadiyah sangat diperlukan, hal tersebut di tanggapi secara serius oleh Majlis Tabligh PDM Lamongan bekerjasama dengan PCM Pucuk, selenggarakan Pelatihan Kualitas Mubaligh-Mubalighot bertempat di GOR PRM Kesambi Cabang Pucuk Minggu (01/04/2018).

Dalam sambutanya Sanusi PCM Pucuk menyampaikan bahwa ”Peningkatan diri masing-masing menjadi sangat penting”.

Selain itu dalam menjalankan tugas dakwah Amar makruf nahi mungkar tidak bisa kita lakukan sendiri-sendiri, harus dengan berkelompok agar lebih kuat”, Lanjutnya.

Acara tersebut di ikuti oleh seluruh PRM se-cabang Pucuk, Guru Ismuba, Ustadz TPA, Ta’mir Masjid dan Perwakilan Ortom tingkat cabang. (Ali)

 

Redaksi muhammadiyahlamongan.com menyajikan suguhan dakwah media massa yang sejuk, Islami dan berkemajuan. Berbasis komunitas dan berpedoman pada tujuan persyarikatan Muhammadiyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *