Redaksi muhammadiyahlamongan.com menyajikan suguhan dakwah media massa yang sejuk, Islami dan berkemajuan. Berbasis komunitas dan berpedoman pada tujuan persyarikatan Muhammadiyah.

Sedang Sakit, Ketua dan Sekretaris PD Aisyiyah Lamongan Dijenguk Langsung Ketua Aisyiyah Jatim

37 sec read

ummu-zaranofaMuhammadiyahLamongan.com – Pimpinan Daerah Aisyiyah (PDA) Lamongan menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) di Aula Sekolah Tinggi Kesehehatan Muhammadiyah Lamongan, Minggu (22/1).Kegiatan tersebut terlihat tidak biasa seperti kegiatan sebelum-belumnya. Terlihat acara itu tanpa dihadiri oleh Sumu Zanarofa Ketua dan Asroka Sekretaris PDA Lamongan.

Setelah ditelusuri, ternyata keduanya terbaring dirawat di Gedung Pavilliun Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Soegiri Lamongan. Hampir sepekan terakhir keduanya dirawat inap di RS tersebut.

Kegiatan tersebut dibuka secara langsung oleh Siti Dalilah Candrawati Ketua Pimpinan Wilayah Aisyiyah Jawa Timur. Setelah membuka acara, kesempatan tersebut dimanfaatkan untuk menjenguk kedua teman seperjuangannya tersebut.

Menurut, Badra Al-Aufa anak kandung Sumu Zanarofah mengatakan ” kelurga kami sangat gembira sekali telah dijenguk ketua PWA kesini. Ia menjelaskan, dengan kedatanganya kesini semoga dapat memberi dukungan moral pada kami”.

“Ketua PWA hanya sebentar saja disini. Pasalnya, sudah ada undangan di Surabaya yang harus di hadirinya saat ini”, tambah Badra.

Sebelumnya, Shodikin ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Lamonga telah lebih dulu menjenguk selang beberapa menit. Selain itu, kegiatan Rakerda juga dimanfaatkan yang sama oleh Pimpinan Cabang Aisyiyah se-Kabupaten Lamongan. (red)

Redaksi muhammadiyahlamongan.com menyajikan suguhan dakwah media massa yang sejuk, Islami dan berkemajuan. Berbasis komunitas dan berpedoman pada tujuan persyarikatan Muhammadiyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *