Redaksi muhammadiyahlamongan.com menyajikan suguhan dakwah media massa yang sejuk, Islami dan berkemajuan. Berbasis komunitas dan berpedoman pada tujuan persyarikatan Muhammadiyah.

Selamatkan Putra HW

33 sec read

ghofurur-rohimAssalamualaikum

Kami selaku civitas SMA Muhammadiyah 1 Babat membentuk Panitia Penggalangan Dana Peduli Kader HW dan IPM atas nama Ghofurur Rohim yang berasal dari Singkul-Laren-Lamongan. Yakni salah satu siswa terbaik di SMA yang mengalami musibah saat menjalankan tugas HW dari sekolah.

Sekarang saudara Ghofurur Rohim masih terbaring diruang ICU Rumah sakit Muhammadiyah Lamongan (RSML) sejak tanggal 23 september 2016 sampai sekarang belum sadarkan diri. Untuk itu, kami dari Panitia Penggalangan Dana Peduli Kader mohon dengan sangat kepada Bapak/Ibu/Saudara/i dapat ikut meringankan beban korban beserta keluarganya, korban berasal dari keluarga kurang mampu.
Bantuan dapat disalurkan melalui Rekening *

Bank Mandiri

a.n SITI NUR ALFIAH

178-00-0007611-3*

atau dapat menghubungi panitia

Aminulloh F. Roziqi 0815-5331-9942
Fitri Marita Rini 0858-5223-9671
Siti Nur Alfiah 0852-5786-9453

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatian serta bantuannya kami ucapkan banyak terima kasih. Semoga Allah SWT melipat gandakan ganjaran kepada Bapak/Ibu/Saudara/i. Aamiin.

Wassalamualaikum Wr. Wb

Redaksi muhammadiyahlamongan.com menyajikan suguhan dakwah media massa yang sejuk, Islami dan berkemajuan. Berbasis komunitas dan berpedoman pada tujuan persyarikatan Muhammadiyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *